Receta sacada del blog " SIGUIENDO A NENALINDA "
INGREDIENTES:
4 huevos
1 yogur de piña
2 vasos de yogur de azúcar
1 vaso de yogur de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de mantequilla
1 lata de piña pequeña
caramelo liquido
Poner caramelo en la base de un molde apto para microondas.
Escurrir las rodajas de piña y repartirlas por encima del caramelo. Reservar el almíbar de la piña.
Poner el resto de ingredientes en un recipiente y batir con la batidora hasta que no queden grumos. Verter encima de la piña y meter en el microondas. Si el microondas es de 800 ponerlo 5 minutos a potencia máxima , después de este tiempo dejarlo 5 minutos mas dentro del microondas apagado. El mio me ha tardado 8 minutos en hacerse. A partir de los 5 minutos le he ido dando de minuto en minuto, pinchándolo con un tenedor hasta que se ha hecho. Lo he dejado 5 minutos dentro con el microondas apagado. Después lo sacamos del micro y dejamos enfriar dentro del molde. Vertemos almíbar por todo el bizcocho y le damos la vuelta.