RECETA SACADA DEL BLOG " LA COCINA DE AURO "
INGREDIENTES:
Para la mayonesa.-
2 huevos
250 ml de aceite de girasol
una pizca de sal
( medida : un vaso de agua de 250 ml )
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
5 cucharadas de cacao
1 sobre de levadura química
1 vaso de agua
aroma de vainilla
Para la cobertura.-
175 gr de chocolate de cobertura
30 gr de mantequilla
Preparar la mayonesa con los ingredientes arriba indicados y verter en un bol grande. Agregar el resto de ingredientes y batir con la batidora eléctrica hasta que no queden grumos. Forrar un molde con papel de hornear y verter la masa.
Precalentar el horno a 180º y meter el molde. Hornear hasta que al pinchar en el centro con una brocheta esta salga limpia. Dejar enfriar y desmoldar.
Para preparar la cobertura, poner el chocolate en un bol apto para microondas junto con la mantequilla. Introducir en el microondas y mezclar hasta que este bien fundido. Verter por encima del bizcocho y dejar enfriar.